viernes, 2 de diciembre de 2011

Gastronomía

En el blog intentaré comentar alguna receta de comida polaca, acercar un poco la variada y diferenciada alimentación que tienen. Al convivir es cuando se observan dichas diferencias, el paladar lo tenia poco acostumbrado a probar cosas nuevas, pero tengo que confesar que me ha sorprendido gratamente.
Antes de ir a Polonia lo único que me habían comentado era los famosos PIEROGI (una especie de empanadilla que se puede rellenar de queso, puré de patatas y cebollas, aunque se puede rellenar de otras cosas, que se cuecen en agua. Se pueden servir con algún acompañamiento, o también freir).
Otro punto que abordaré, será la impresión causada por una polaca al visitar las maravillosas Islas Canarias, desvelaré cuales fueron sus impresiones y sus platos preferidos, aunque adelante que tiene que ver con algo picante, debido a que se encuentran más acostumbrados a la comida con ese tipo de sabor. Bueno para no dejarles con las dudas les digo que ha sido el ALMOGROTE gomero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario